Alerta de Casos Graves

22 de março de 2024 1min de leitura

Sentimos muito pelo ocorrido. O Canal de Denúncias está disponível pra você,
quando quiser, contar uma situação de violência que tenha passado. Atualmente, o Canal disponibiliza 6 tipos de situações:

– Discriminação;
– Agressão (física ou verbal);
– Assédio sexual;
– Acidente;
– Ameaça;
– Roubo.

– Clique em “Menu”;
– Selecione a opção “Alerta de casos graves”;
– Clique em “Continuar”;
– Selecione a opção que melhor se encaixa no ocorrido ou descreva o que houve mais adiante;
– Indique quem iniciou a situação de violência;
– Escreva o seu relato sobre a situação de violência;
– Clique em “Sim, quero enviar meu relato”, o nosso time vai analisar e tomar as devidas providências.

(!) Se preferir, você pode acompanhar o andamento do seu chamado via chat ou através do e-mail cadastrado no app.