Área de risco informada

Talita Mota

-


22 de março de 2024 1min de leitura

Quando você informa que está em uma área de risco, seu perfil fica indisponível por 30 minutos. Para voltar a receber rotas, recomendamos que você vá, assim que possível, para uma região segura.

Veja mais notícias