Como contestar uma desativação?

22 de março de 2024 1min de leitura

Caso você tenha sido desativado e possui justificativas para o que aconteceu, basta abrir uma solicitação de contestação. Para iniciar a contestação você deve acessar o app iFood para entregadores e clicar no botão “esclarecer o que aconteceu”; Importante: rejeites não afetam sua conta, porém desalocações em excesso sim. Fique ligado!

-Reúna evidências que comprovem a sua contestação e envie junto ao texto. Pode ser print de tela, boletim de ocorrência em caso de acidente, roubo ou agressão, por exemplo.

-Depois de enviar a sua contestação é só aguardar, o time de especialistas vai analisar o seu caso e retornar em até 2 dias úteis. Lembre-se: só serão validadas contestações de desativações de até 90 dias.

Para saber mais acesse este link