Como receber pagamentos com a máquina?

22 de março de 2024 1min de leitura

Pra receber pagamentos com a máquina de cartão, siga esses passos:

1. Na tela do pedido, toque na opção “Realizar Pagamento”. Essa opção fica disponível depois de você confirmar que chegou no cliente.

2. Na máquina, selecione a forma de pagamento (crédito ou débito) e siga as instruções da tela pra inserir o cartão.
3. Se o cliente quiser pagar com mais de um cartão, selecione essa opção na máquina. Confira no app quanto falta passar e o status de cada pagamento.

4. Peça pro cliente inserir o cartão e digitar a senha na máquina e, em seguida, conclua a rota.

Se tiver algum problema, fale com a gente pelo chat enquanto o pedido estiver em andamento.