O que é Restrição Temporária?

22 de março de 2024 1min de leitura

É como chamamos uma intercorrência no pedido, ou seja, quando um pedido não é entregue por completo ao cliente por alguma razão específica.

É possível que as ocorrências levem à restrição temporária e/ou inativação temporária da conta da pessoa entregadora, isso é feito em casos estritamente necessários e de acordo com a legislação vigente.

O status de restrição temporária te impede temporariamente de utilizar o app iFood para Entregadores e só é acionado caso aconteça um problema que possa ser solucionado por você.

As principais causas de restrição temporária são:

– Bateria abaixo de 15%;

– Data ou hora errada;

– Dispositivo não registrado;

– Localização GPS ou internet desativadas;

– Redefinições de senha pendente;

– Utilização do app fora da área atendida pelo iFood ou da região cadastrada para fazer entregas (no caso de pessoas entregadoras vinculadas a um operador logístico);

– Ter apps perigosos ou que bloqueiam a localização instalados no celular;

– Reconhecimento facial pendente;

– Termos e condições de uso não aceitos.