Houve uma falha no pareamento de sua maquininha para pagamentos offline

22 de março de 2024 1min de leitura

O pareamento de maquininha pode ficar indisponível por diferentes motivos. As principais hipóteses são:

1) Comportamentos que violam os Termos e Condições de Uso do app, como excesso de cancelamentos, por exemplo;

2) Região em que a modalidade de pagamento ainda não está disponível;

3) Falha no pareamento por motivos técnicos, como mal funcionamento do bluetooth do seu smartphone, por exemplo.

Importante:

Não utilize maquininhas que não foram distribuídas por representantes oficiais do iFood. Ela é de uso pessoal e intransferível. Se você atua na modalidade OL, fale com o gestor da frota para verificar a disponibilidade. Se for modalidade nuvem, fique atento aos comunicados no app ou, se preferir, preencha este formulário de interesse.

Veja mais notícias